Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - интересный, но не запоминающий.
Достоинства: хорошая игра актеров, не плохая задумка
Недостатки: слишком мало запоминающихся и моментов и спец эффектов
Давно уже собиралась посмотреть фильм, который называется "Человек-муравей", но что-то ни как не могла найти для него свободного времени. А тут только вчера его показывали по телевизору и я решила наконец-то сделать это.
Начало у фильма мне очень понравилось и он меня заинтересовал практически сразу же. Особенно мне понравился тот момент, когда главный герой пытался приучить самих муравьев. Но вот дальнейшее развитие самого фильма было на много скучнее. Лично я думала, что будет все не много по другому.
По этому если же говорить в общем о самом фильме, то он в принципе не плохой и смотреть его интересно. Но вот каких-то особенных и фееричных моментов я в ней не увидела. По этому уже через какой-то промежуток времени и совсем о нем забыла. Так что лично я считаю этот фильм для разового просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересный, но не запоминающий. |