Отзыв: Книга "Репка" - издательство Фламинго - сказка для дошколят
Достоинства: сказка на все времена доступна каждому
Недостатки: недолговечная книжка
Приветствую всех читающих!
Хочу сегодня показать вам детскую книжку "Репка". Думаю, что нет в России человека, который не был бы знаком с этой сказкой. Она с младых ногтей учит помогать друг другу, и тому, что вместе - мы сила!
Теперь о самой книжке. Размеры 6,3х9,1 см - очень удобный формат, не большая и не маленькая книга, состоит из 8 листов.
Покупали мы книгу в книжном магазине Летопись (г. Барнаул) года полтора назад за 16 руб. 50 коп.
Страницы нормальной плотности, но за время использования книжка немного потрепалась и пострадала от рук маленькой художницы.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | сказка для дошколят |