Отзыв: Шары воздушные Веселый Роджер - это же просто отрава!
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Запах, последствия надувания
Эти шары покупали летом к дню рождения дочки. Недавно нашла упаковку с остатками и решила написать отзыв, прежде чем выкинуть их. Так сказать, Предостеречь потенциальных покупателей)
Во время покупки сомнения в качестве не было, так как продукцию этой ТМ уже неоднократно покупала. А зря. После вскрытия упаковки почувствовала резкий неприятный запах. Подумала, что он выветрится, но нет. Сестра все-таки начала надувать, после этого у нее разболелась голова и появилась тошнота. Даже надутые шары продолжали пахнуть. К слову сказать, они вполне симпатичные и крепкие, надуваются легко. Но это не перечеркивает их главный недостаток.
В упаковке было 25 шаров, цену уже не помню. Сделаны в Китае. Не знаю, почему шары не должны проходить сертификацию, видимо, поэтому так получилось.
Рекомендовать, конечно же, не буду.
Рекомендовать, конечно же, не буду.
Время использования | недолго |
Год выпуска/покупки | 2016 |