Отзыв: Грязевые минеральные источники I-resort (Вьетнам, Нячанг) - Ещё один приятный грязевой курорт в Нячанге, достойный посещения

Достоинства: Хороший комплекс услуг, минеральные бассейны, фонтаны, водопады, шарко приятной температуры
Недостатки: Явка провалена, много посетителей.
Этот курорт просто рай для прекрасных дам, за день посещения кожа приобретает здоровый оттенок и эластичность. В минеральном фонтане любой турист выглядит неотразимо.

минеральный фонтан

Главное достоинство этих фонтанов, что они имеют приятную теплую температуру.

Для начала, после зверского душа шарко, аутентичные девушки в соломенных шляпах пригласили расслабиться в минеральной ванне. Удобно европейским товарищам нашей комплекции брать деревянную ванну на двоих. Третий будет лишним. Проверено на себе. Девушки раздают ещё мешочки с набором трав, можно в ваннах параллельно делать ими друг другу массаж.

минеральная ванна

Приятный запах, мы постучали мешочками друг друга по спине. Хорошо использовать мешочек с травой вместо мочалки и как средство для пиллинга.

Гвоздь программы это, конечно, грязевая ванна. Аутетичные девушки в соломенных шляпах знают, где в этих ваннах кнопка, включают, наполняют их подогретой грязью. Больше, чем 40 минут, в них находиться не стоит.

Грязевая ванна

Грязь в I resort светлого оттенка в отличии от Бинь Чау, например.

Мужчины рады гидротерапии: массажным водопадам,

водопад минеральный

минеральным бассейнам, в которых вода приятной теплой температуры, в отличии от 100Eggs, например, где вода не минеральная и довольно холодная.

шарко

А душ шарко вообще зверь, выбивает лишний вес.

Горки

Молодёжь и детвора рады покататься с горок.

Кроме всего в стоимость билета входит обед в местном ресторане, этого достаточно, чтобы не нагружать желудок после грязевых процедур.
Время использования комплекс услуг
Год посещения 2015
Общее впечатление Ещё один приятный грязевой курорт в Нячанге, достойный посещения

bobikuteplo
Грязь прикольная. И обед - хорошо, в таких местах всегда не хватает перекуса.
coniors8
В таких местах обед либо входит в стоимость, либо рестораны на территории. Рекомендуетя после грязей поесть и выпить воды побольше
Красота да и только!!
И, столько всего в одном месте.И, грязь и ванны, и душ Шарко и другое, не буду повторяться…
И, самое главное, что цена вполне приемлемая за такое разнообразие.
coniors8
Донг подорожал только. Если будете потом в Нячанге, можете выбрать из трёх грязевых курортов. Я ещё про Тхапба не написала, надо фотки нарыть:)
dassin789
Остается только потихоньку позавидовать…Но, какие наши годы))
Еще не вечер и , пенсия - это не приговор!!
Наша жизнь непредсказуема. Я не ожидала совершить путешествие в конце того года со старшим сыном!
coniors8
Кстати о возрасте, у меня в отзыве про Отель Paradise Resort (Вьетнам, Нячанг), есть про его хозяина, он женат на вьетнамке, первого ребёнка родил после 70-ти, потом второго:)
dassin789
Ого!! Вот это я понимаю МУЖЧИНА !!
Natalia09
классный отдых, мне тоже нравиться под водопадом постоять
coniors8
А кожа потом была гладкая, особенно в Бинь Чау, там мы свои целюлиты поразгладили:)
KseniaSl
Отличное место для релакса
coniors8
Уж мы там нарелаксировались:)
dassin789
Ой не дразните, пж-ста))) Уже хочу!!! Но, впереди лето, и мое горячее желание заработать копеечку в этот период.Для поездки.
Если опять пригласят в ДОЛ (детский оздоровительный лагерь).
Детки уже пишут сообщения . Буду ли я этим летом??
coniors8
Мне во Вьетнаме в марте нравится.
dassin789
Возможно, возможно…Но, в марте еще золотого запасу не будет)))
Буду иметь в виду, на будущее!!
elochca
Мы были на этих источниках, вот подумываю написать отзыв, кстати они нам понравились больше чем Тхап Ба, правда они и дороже!
coniors8
Пишите, конечно. А в 100 яиц вода была холодная. В Тхап Ба и Ай-ресорт с подогревом приятнее:)
elochca
В 100 яиц подогрев в самом центре бассейна с гидромассажем, но туда обычно забераются теплолюбивые китайцы!
coniors8
Я в него забиралась:) А водопады холодные.
Абсолют55
Здорово!
EkaterinaF2016
отличное место)
LenaRose
грязевые ванны- звучит заманчиво!)
vika-08-07
Сколько интересных мест ))
1965tatiana
Ой, как же мне здесь понравилось! Была в прошлом году. В душ-шарко, действительно зверь) Дочь зашла - выскочила оттуда с криками. Говорит, будто тысячи иголок вонзились в тело. Да, я тоже заходила, бьют струи воды больно и сильно.
coniors8
Я не стала нашу фотку в корыте размещать, там очень пикантно:)
1965tatiana
Да, это точно. Мы были в уединённом номере. Билет типа делюкс, так что-ли. У нас включены обе ванны, чай с фруктами, массаж и обед. Нам понравилось. Были в вдвоём с дочерью.
coniors8
Из всех грязей мне в Биньчау больше понравилось:)
1965tatiana
Это в Китае? Я в Китае не была. Давно собираюсь. Хочу в Пекин и Гонконг.
А, нет, уже посмотрела. Это опять Вьетнам) Да, столько мест ещё не знаю.
coniors8
Нет, Вьетнам, у меня отзыв есть.
1965tatiana
Да, уже прочитала, спасибо)
Adrin
Отличный отдых.
mychange
Хороший курорт.
iren08
Классное место и отдых отличный)
mardgina
грязь всегда хороша, а минеральная тем более)
coniors8
Как мы там отдохнули, вспоминаем с теплом:)
nautay
Вау, я бы тоже целлюлит побила с удовольствием. Фото в фонтане неотразимо, подтверждаю:)))
coniors8
Да где у Вас целлюлит, это нам его запасов на всю перестройку хватило:)))
kolibri3335
Райское наслаждение!
Свежий ветер
Первое фото супер!!!
coniors8
Это я тут удачно вышла, лишнего жирка не видать:)
Marinavv
классно)!
la2016
Сколько полезного для внешности в одном месте. Просто, вау:) Купальник у Вас красивый.
EVA246
Очень интересно.
Сергей 001
Надеюсь, грязь они регулярно меняют?
coniors8
Грязь наливают прямо при тебе из шланга, а где основной резервуар не понятно:)
Al-la-la
Здорово!
Маричелла
Количество посетителей сразу отпугивает от этой достопримечательности)
coniors8
Нам тогда не показалось, мы поехали после обеда:)
Inndra
отличный вариант оздоровления в природных источниках)
coniors8
Этот вариант так нам понравился, что во Вьетнаме находим такие источники при случае:)
iragelik
постоять под водопадом - это очень приятно, жаль в этом году никуда не поедем
Пусть валюта упадёт:)
Dmitry Serezhin
Слышал шутку - если на теле грязь слоем больше, чем в 1 см, то сама отваливается:)
coniors8
Тут она трескается, вернее стягивает, надо друг друга лупить, чтоб отвалилась:)
dancing-rain
Потрясающее место для оздоровления души и тела!
coniors8
Очень классная там грязь:)
Julietttka
Горки, прикольно