Отзыв: Смарт-браслет Sony SmartBand SWR10 - Классная игрушка
Достоинства: Быстрая зарядка, удобный,функциональный
Недостатки: не выявлено
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!!
Смарт-браслет Sony SmartBand SWR10 в основном приобретала как шагомер. Оказалось там еще несколько функций. Одна из которых связь со смартфоном. Необходимо скачать приложение. В инструкции указано самое оптимальное, но можно и другие попробовать. Лишь бы работало на этом устройстве. Звонки, смс, а также сообщения ватсапа засекает браслет и начинает вибрировать на руке. Так же на экране отображаются и имена контактов.
Ну и, конечно же, в нем собраны все функции обычного шагомера это: сам шагомер, калориметр, спидометр.
Зарядки хватает на три дня. А заряжается очень быстро, буквально за пятнадцать минут.
Вообщем, я довольна. Для меня оказалась очень полезная вещь. Люблю его и хочу и сыну заказать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная игрушка |