Отзыв: Мультфильм "Королевство" (2016) - Лесной народ,строй замок до небес!

Достоинства: Концовка.
Недостатки: Жестокость по отношению к животным, главный герой , графика.
И снова начинается день с просмотра короткометражных мультфильмов, сейчас я посмотрела мультфильм с таким названием как "Королевство", мультфильм этого года, исходя из названия моя фантазия бурно разыгрывается и представляет настоящие королевства, замки(Замки кстати тут тоже будут!), поля, лошадей, Короли(и даже Король будет, но действительно ли Король?), Королевы, Принцы, Принцессы, можно перечислять довольно долго но суть ясна.

Начнем с того, что в поиске, найти мультфильм не так то просто, но кто ищет тот всегда найдет, в поиске нужно указать именно "Короткометражный мультфильм "Королевство"", найти будет легче, хотя если мультфильм этот не найти и не посмотреть, то ничего и не потеряете, а если все же найдете, то потеряете четыре минуты своего времени, именно столько идет мультфильм.

Графика мне не очень понравилась, жуткая, ужасная, особенно в сочетании с происходящем в мультфильме.

Сюжет тоже не особо приятен, как и один из главных героев, человек(по крайней мере я надеюсь что это был человек?), злой, в некотором роде даже жадный и конечно глупый, животные оказываются в разы умнее его, бобер точно умный, а вот кроты, они же слепые, но надеюсь что не глупые и в конце один из кротов намеренно роет замок в сторону моря или океана.

Концовка заставила меня улыбнуться и это единственный приятный момент в мультфильме.
Есть ли смысл? Вряд ли.

К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление Лесной народ,строй замок до небес!

Просто золото
Тогда пропущу. Хотя 4 минуты не так много.
alya777
не буду смотреть