Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - Один из самых нестандартных фильмов этого жанра

Достоинства: Нестандартный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Совсем не страшный, мало экшена
Смотрел в кино. Идея очень интересная, на моей памяти такого еще не было. Симбиоз религии и науки, интересное сочетание. На мой взгляд фильму не хватило бюджета, видимо все ушло на актеров)) Не хватает действия, фильм идет в вялотекущем режиме, но тем не менее держит в напряжении.

Мало страшных моментов, фильм ближе к триллеру, чем к ужасам. И все таки главное в этом фильме идея и ее реализация. Игра актеров тоже достаточно хорошая, ничего лишнего, все по делу. Очень интересный момент к концу фильма, когда уже думаешь, ну вот добро снова победило зло, все как всегда, все как у всех. Но тут появляется сюрприз и ты с новым интересом начинаешь смотреть на экран. На мой взгляд можно было продолжить эту линию и закончить совсем иначе, но тогда это было бы уже совсем другое кино, с совсем другой идеей. А так, мы имеем вполне годный фильм, не самый лучший, но с новой идеей, что уже на мой взгляд достойно уважения. Так же довольно неплохая игра актеров. Посмотреть точно стоит, хотя бы потому что это первый фильм с такой идеей.
Общее впечатление Один из самых нестандартных фильмов этого жанра