Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Мое спасение!

Достоинства: Быстро впитывается, низкая цена, потрясающий эффект, приятный запах
Недостатки: Не нашла
После рождения второй дочки стала сильно сохнуть кожа на руках. В поисках хорошего крема для рук случайно наткнулась на крем смягчающий "Белоручка". Фотографию крема добавлять не буду, предыдущие отзывы и так ими пестрят. Производитель обещает сделать кожу рук мягкой, гладкой и нежной за 1 минуту. Поначалу я, конечно, скептически отнеслась к этому обещанию, но результат меня приятно удивил. После нанесения крема, кожа рук действительно стала мягкой, гладкой и нежной. Кроме того, у крема очень приятный аромат, он в меру жирный, быстро впитывается, оставляя ненадолго на коже едва ощущаемую пленочку, которая защищает ее от вредного воздействия. Чтобы не быть голословной представляю пару фоток моих рук до и после использования крема.

Крем для рук Аванта Белоручка фото

Здесь видно, что кожа сухая, даже имеется небольшой белый налет из сухих частичек кожи.

Крем для рук Аванта Белоручка фото

А здесь уже кожа гладкая, никакого налета. Фото сделано всего через минуту.
Судите сами. Обещания свои производитель крема держит. Очень рекомендую этот недорогой, но очень действенный крем.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое спасение!