Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Декоративная тарелка" - Отличный набор!
Достоинства: В наборе есть всё необходимое для создания тарелки с нуля, очень прост в использовании, результат восхищает!
Приобрели набор для творчества Lori "Декоративная тарелка" Арт.: Ртд-003 Русалочка
В комплекте гипс, к сожалению фото нет, т. к мы его уже использовали,
специальные формы для отливки (продаются чистыми конечно же, наши просто уже после использования :-) )
краски, кисть, подставочка для готовой тарелки
инструкция по использованию
на коробке также есть схема смешивания красок
Изготовить тарелочку легко и просто, ребёнок в восторге, очень интересный набор!
В итоге у нас получилось вот такое чудо, мы еще не успели расписать красками свою поделку
Как видите - рисунок на гипсе четко пропечатался, а цена такого набора всего 160 рублей, может есть и дешевле, мы брали по этой цене. Всем рекомендую к покупке, интересное творчество для детей!
В комплекте гипс, к сожалению фото нет, т. к мы его уже использовали,
краски, кисть, подставочка для готовой тарелки