Отзыв: Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin - Супер удобная вещь

Достоинства: Экономия денег и места на книжных шкафах
Недостатки: Некорректная работа некоторых кнопок
Чтение книг в последнее время тоже становится дорогим удовольствием. Книгу нужно купить, а потом где-то хранить. Именно в целях экономии денег и пространства моим мужем и была приобретена электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin. По параметрам книгу выбирал тоже муж, остановился на Onyx Boox, а Darwin приобрел потому, что других не было в продаже (Я хотела Akunin, чтобы были уже загружены книги Акунина, но в тот момент такой не было).

Книга идет в комплекте со стильным кожаным чехлом и выглядит просто замечательно:

Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin фото

Чехол прекрасно защищает экран книги. Внутри обложки книги пришит специальный мягкий материал типа велюра или замши.

Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin фото

На экране выключенной книги указаны ее основные возможности и параметры :

Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin фото

Мне книга нужна только чтобы читать, но приятно, что в такой штуке сейчас бывает Wi-Fi модуль с доступом в интернет, может быть кому-то это нужно.
Главным параметром при выборе книги для нас было удобство и безопасность для глаз. Экран E-Ink не светится, как LCD-экраны, и не так вреден для глаз. Кроме того, в зависимости от обстановки можно регулировать яркость экрана.

Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin фото

Darwin поддерживает такие форматы файлов как fb2, epub, pdf, djvu.
Есть у Onyx Boox C67ML Darwin недостаток, о котором говорят во всех отзывах и на форумах: кнопки листания, расположенные по бокам некорректно работают. Да, я не сразу, но тоже заметила, что при нажатии на правую кнопку, которая отвечает за листание вперед, иногда страница не перелистывается, иногда листается назад. Вроде бы это случается не очень часто, так что терпимо.
В мой Onyx Boox были уже загружены некоторые книги: сочинения дарвина, кое-что из Чехова и Толстого Л. Н. Я с удовольствием перечитала классику, сейчас уже удалила, загрузила свои любимые книги и то, что планирую почитать. Памяти у книги полно, сейчас у меня загружено книг 200, а то и больше. При этом я в любой момент могу начать читать свою любимую книгу с любого места.

Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin фото

Рекомендую это умное устройство и жалею, что раньше всегда от него отказывалась. не попробуешь - не узнаешь!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер удобная вещь

dthjybrf2171
тоже хочу такую)люблю читать)))
paramool
Тоже есть электронная книжка на чернилах, мега-удобная вещь!