Отзыв: Универсальная детская коляска Roan Marita 2 в 1 - Наша любимица и помощница.

Достоинства: Удобная, надежная, практичная.
Недостатки: Тяжелая, не поворачиваются колеса, не до конца продуман капюшон.
Коляску эту мы приобрели, когда только еще ждали нашего сыночка. Отзывы, конечно, изучили. Но именно такую коляску мне хотелось иметь. Классическую просторную люльку, на больших надувных колесах.
И наш выбор нас очень порадовал. За все время эксплуатации наша коляска нас не подвела. Малыш появился на свет зимой. И просторная большая люлька пришлась очень кстати. В нее помещался ребенок в зимнем комбинезоне, теплый матрас и теплое одеяло. И при этом еще и оставалось немного свободного пространства. В теплое время года просторная люлька тоже хороша, потому что в ней не так жарко.

Когда коляску покупали, то рассчитывали, что после того, как ребенок сядет, будет приобретена другая прогулочная коляска. Более легкая, маневренная, с поворотными колесами.
Но жизнь приняла неожиданный поворот. И из комфортного центра города пришлось переехать за город. И здесь уже пришел черед прогулочного блока. Он также себя отлично показал. Коляска замечательно едет по бездорожью, и в дождь, и в снег. Спустя почти год серьезной эксплуатации ничего не сломалось. Только подкачивали колеса.

В общем и целом коляска мне, как маме, до сих пор нравится. Она удобная, надежная, практичная. Все отлично снимается и прекрасно отстирывается, что тоже немаловажно, особенно учитывая тот факт, что она светлая.
Из минусов: для меня она сначала была тяжеловата, но потом я привыкла. Да, колеса неповоротные, но в определенных ситуациях это плюс. И еще я бы немного доработала капюшон, чтобы он либо ниже опускался, либо чтобы была возможность выше поднимать защитный чехол, чтобы закрывать от ветра и солнца лицо малыша.
Время использования 11,5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша любимица и помощница.

apupezig
круто! где фотки(