Отзыв: Соломка сладкая "Повна чаша" - Хрустящая, вкусная и недорогая!
Достоинства: вкус, цена, качество продукта
Недостатки: не указан состав
Доброго времени суток, друзья!
Я как-то нечасто покупаю соломку. Хотя в целом люблю. Не раз доводилось покупать и пробовать соломку от ТМ Повна Чаша. И всегда радовало ее качество. Причем соломка идет в ассортименте, как сладкая, так и соленая. И еще один плюс, купить ее можно как фасованную так и на развес. Вот, как раз сегодня зашла в супермаркет «Сильпо», где и купила немножко сладкой соломки Повна Чаша. Взяла я на развес, она как раз свеженькая и хрустящая.
Соломку я сама набрала в пакетик и потом взвесила.
На этикетке-ценнике, помимо названия и стоимости больше не указано никакой информации. А жаль, ведь состав продукта меня интересует куда больше, чем цена и все остальное. Но с ним мне познакомится не удалось.
Вот такой вот пакетик с соломкой
Соломки как оказалось я взяла немало, 412 грамм и обошлась она мне в 12,46 гривен или же 35 рублей. А один килограмм стоит 30,24 гривен, что равно 88 рублям.
Соломка длинного размера, почти все соломинки одинаковые, хорошо пропеченные.
В разрезе выглядит вот так
Соломка хрустящая, в меру сладкая. Ее удобно кушать, она не крошится.
Соломка это вообще отличное решение небольшого перекуса, например, в дороге или на прогулке. Недорого, удобно и вкусно.
Мне данная соломка очень понравилась. Покупаю ее уже не в первый раз. И соленая, кстати, тоже весьма неплохая. Но я все же отдаю предпочтение сладкой))
Рекомендовать буду!
Оцениваю в четыре балла! Один бал снимаю из-за того, что не указан состав!
Спасибо за внимание!
Соломку я сама набрала в пакетик и потом взвесила.
Вот такой вот пакетик с соломкой
Соломка длинного размера, почти все соломинки одинаковые, хорошо пропеченные.
В разрезе выглядит вот так
Соломка хрустящая, в меру сладкая. Ее удобно кушать, она не крошится.
Рекомендовать буду!
Оцениваю в четыре балла! Один бал снимаю из-за того, что не указан состав!
Спасибо за внимание!
Время использования | иногда |