Отзыв: Одежда женская Oodji - Дешево - не всегда значит, что плохо:-).
Достоинства: Теплые; сшиты хорошо; дешевые.
Недостатки: Качество материала; большемерит.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! К одежде отечественной торговой марки Oodji у меня отношение не однозначное. С одной стороны, привлекают очень низкие цены и широкий ассортимент, а также хорошее качество пошива. С другой же стороны, дешевизна вещей достигается путем использования самых дешевых тканей, что негативно влияет на внешний вид вроде бы хороших изделий. По большому счету, сколько стоят изделия этой марки, на столько зачастую и выглядят, хотя бывают приятные исключения. В магазины сети я не заходила, обычно покупаю в интернет-магазине. Когда мне понадобились шерстяные бриджи, выбрала такую вещь из ассортимента Oodji. Правда, производителем называются они шортами, а потому новую тему для отзыва создавать не стала.
Длина изделия по внутреннему шву составляет 31 см., на мой рост шорты получаются до колена. Длина оптимальна, если носить их с ботфортами. При желании шорты можно удлинить, подгибка позволяет это сделать. Ткань плотная, теплая, ведь в составе присутствует шерсть: 25% вискозы, 26% полиэстера и 49% шерсти. Материал очень сильно колется, даже если носить шорты на плотные колготы. У меня есть вещи из 100% шерсти, но они не настолько невыносимо колючие. Поэтому людям с чувствительной к шерсти кожи такая вещь точно не подойдёт. Судя по отзывам к этой вещи предыдущих покупателей, ткань склонна к появлению катышков и быстрому истиранию. Не удивительно, ведь стоили шорты чуть больше 500 р. После пары носок и одной стирки в машине таких изменений с материалом пока не произошло.
Изделие большемерит, заказанный мной размер 38/164 на отечественный 44 велик.Хотя, судя по размерной сетке производителя, должен соответствовать параметрам: обхват талии - 66 см.-70 см., обхват бедер - 94 см. - 98 см. В талии шорты широки, а вот в бедрах - хорошо сели на плотные колготки.К сожалению, шлёвок для ремня не предусмотрено, поэтому по талии шорты не отрегулировать.
Для холодного времени года такое изделие подходит, но вот долговечность вещи - под сомнением. Модель довольно удобная, если не считать отсутствие шлёвок для ношения ремня на поясе. Карманчики сзади - не обманка, также есть вместительные карманы по бокам изделия.Застегиваются шорты на молнию, крючки и пуговицу.Если подобное изделие нужно для нечастой носки, то теплые шорты Oodji вполне можно рекомендовать к приобретению. Если же планируете носить такую вещь часто, то, думаю, стоит поискать более качественный вариант.
Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешево - не всегда значит, что плохо:-). |
Пытаюсь найти все теплые шорты, но безуспешно
Класс!!!