Отзыв: Бар "Жигули" (Россия, Йошкар-Ола) - Одно из немногих кафе под "ретро" с приятной обстановкой
Достоинства: Близко к набережной, цены средние, приятная обстановка
Недостатки: Чуть быстрее хотелось бы получить заказываемое блюдо
Маленький отчет посещения бара "Жигули". Недавно это заведение переоткрылось. Все то же "Жигули" на набережной. Первый этаж рассчитан на самообслуживание - забежать мимоходом и перекусить что-нибудь, либо взять чашечку кофе.
Кстати, кофе здесь неплохой. А вот на втором этаже можно задержаться и посидеть, покушать с видом на набережную. Второй этаж обставлен всякими вещами 80-90-х годов, очень понравились фотоаппараты под ретро. По алкоголю сказать ничего не могу, не пробовал еще в данном заведении. Вся еда готовится там же на первом этаже, по-этому придется немножечко подождать, но да ладно, зато свежее. Есть фастфуд на вынос: шаурма, бургеры. Ну не знай, можно и как бы забежать перекусить или чай попить, и можно посидеть подольше. Можно сказать, что все основное баров собрано в одном месте, не надо ехать в одно место пенное попить, в другое-кальян, в третье-покушать. По поводу контингента - не заметил там так называемого "быдло", тихо и спокойно. Сказать что там все идеально - не правильно, идеально ничего не бывает, разве что утопия будет. Много видел заведений где хуже, порой где вообще дно. Мне лично понравилось данное заведение. Мое мнение - стоит сходить со своей компанией и отдохнуть не плохо... жаль, что караоке в 21:00 не всегда проходит как раньше.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |