Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - не так уж и смешно
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: сюжет
Привет всем читателям!
Вчера с мужем решили посмотреть"30 свиданий". О фильме сложилось неоднозначное мнение. С одной стороны, в фильме отличный состав актеров с прекрасной игрой, с другой не очень интересный, заезженный сюжет.
Фильм идет недолго. Для одноразового фонового просмотра вполне сгодится. Но, таких восторженных впечатлений, как читала в некоторых отзывах, у меня увы фильм не вызвал.
Фильм снят о неудачнице, которую бросил молодой человек и она решает его вернуть по методике "30 свиданий". Начинается все неудачно, а тут еще и сосед перебрался временно пожить. Сможет ли героиня исполнить своё желание? Если интересно, посмотрите фильм.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!