Отзыв: Фильм "Суперженщины" (2016) - Полнейшая ерунда
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, непоследовательный
Мне фильм встречался часто, но мне название не нравилось, и интуиция подсказывала что ничего там хорошего нет. Но в гостях так получилось что пришлось присоединиться к просмотру, и это было время каторги. Я выжидала окончания фильма каждую минуту.
Фильм "Суперженщины" сильно подражает фильмам про уже известных героев в костюмах. Но если предшественники стали знаменитыми и популярными, то это получилась жалкая пародия. Причем бывает так, что фильмы искажают, но получается неплохая комедия. А в этом случае даже разочка мне не удалось посмеяться. Больше глупый чем смешной фильм.
Ну и как-такового сюжета и нет, есть последовательность непоследовательных действий. Я это называю - лишь бы было. Фильм не понравился, и не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полнейшая ерунда |