Отзыв: Кубики с картинками Stellar для самых маленьких - Яркие, маленькие кубики.
Достоинства: Нам подходят.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.
Кубики фирмы Stellar для самых маленьких. Кубики с картинками "Фрукты".
Мне очень нравятся маленькие кубики, у нас таких три разных набора. Яркие, красочные, удобны для игр с маленьким ребенком. Малышу удобно их держать в ручках. Красочные картинки привлекают ребенка и вовлекают в процесс игры.
В наборе четыре кубика 4х4х4см, обклеена каждая сторона картинкой с кусочками фруктов. Из этих полукартинок можно научить ребенка собирать одну большую целую картину с определенным фруктом. Всего шесть самых популярных фруктов для общего развития ребенка.
На кубиках очень выносливая картинка, за полгода почти ничего не стерлось и не отклеилось, только маленький уголок.
Кубики фирмы Stellar для самых маленьких. Кубики с картинками "Фрукты".
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |