Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Очень красочный смешной фильм
Достоинства: Качество, игра актеров потресающая
Недостатки: Нет и никогда не будет
Решил посмотреть и посмеяться над фильмом "Мальчишник в Вегасе". Как толтко включил и начал смотреть сразу начал смеятся и чуть ли не падать со стула смешно до слез.
У них такая глупая смешная речь что просто мозг взрывается от смеха. Поравились все персонажи как положительные так и отрицательные. Присутствует сарказм это наглядно видно когда они прикалываются над друг другом. Все персонажи мне хорошо знакомы и я знаю их биографию. Актеры хорошие побольше бы таких в наше время было. Таких же смешных, и в то же время серьезных. Фильм просто бомба удивляюсь как они так могут сами не засмияться над тем что они играют и снимают. У меня очень много вопросов по поводу этого фильма, но не буду щас никого задерживать. Фильм красочный, хорошее разрешение экрана, отличная графика. Фильм как я уже говорил просто бомба хочу еще посмотреть и посмеяться. Хорлшо когда у тебя есть с кем посмотреть с собакой кошкой или с близкими тебе людьми веть при них можно реально посмеяться и выражать свои мысли в слух.
Общее впечатление | Очень красочный смешной фильм |