Отзыв: Салон красоты "Лазурит" (Россия, Москва) - грубый хам и грубая хамка пытались содрать с меня денег

Достоинства: не нашла
Недостатки: непонятно что пытаются продать за большие деньги и грубо выпроваживают
Сегодня посетила как раз этот "салон" по данному адресу после неоднократных телефонных звонков.
Сначала я ждала в приемной на белом диване. Сразу обратила внимание, что подлокотники диванов значительно потрепаны. Мелькнула мысль, что денег у салона маловато. Пока я ждала - я ждала я 15 мин, мимо меня проходили девушки с отштукатуренными лицами и подколотыми губами. Я в принципе не против, но мелькнула мысль - что девушки явно не врачи- профессионалы... с таким количеством макияжа и губами. Сначала меня вызвал мужчина - типа главный, с расстегнутыми пуговицами до пуза и золотой надеюсь цепью до пупка. Косился на мои часы, пытаясь определит их стоимость.

Я сидела и тихо ухохатывалась. Я уже была в ДеШели 2 года назад, и знала, что будет происходить. Но ту прям был армянско-еврейский вариант. В ДеШели хоть русские были, и ксати 2 года назад мне хорошо провели процедуру, а тут начался армяно-еврейский цирк. Провел мне диагностику и, ЕСТЕСТВЕННО! - кожа оказалась не ахти у меня, вся в жутких дырках, грязная, как помойка и капец просто. Мне 40 лет, у меня практически нет морщин и кожа в тонусе. Но только не на их аппарате. Слыша на его комментарии мои незаинтересованные ответы, мужчина начал мне намекать, что нафига я сюда пришла, интересно ли мне?. Я сказала - ну конечно, рассказывайте! Он мне рассказывал, как критически загибается моя кожа. Но я слушала и переодически шутила, чтобы скрасить досуг, хотела добраться до процедуры, посмотреть на это кислородное насыщение. Мой радостный смех и шутки заставил "доктора" пригрозить мне стать серьезной, иначе все, конец всему. Я конечно же согласилась и он провел меня к девушке- консультанту. Такой слой грима был у нее на лице аля под натуральную кожу, что снова мелькнула мысль - у нее проблемы с кожей? при такой-то косметике и процедурах? Ах. Бедняжка. Девушка начала свой рассказ, периодически пятаясь выяснить, чем я занимаюсь и сколько я зарабатываю, есть ли у меня муж и как он относится к моим страшным кожным проблемам и сколько у меня детей, и не хочу ли я еще. Вначале заверила меня - что ничего продавать мне не будет. Я поддержала ее в этом порыве. Но уже через 20 минут начались жесткие продажи. Я тихо ржала, отшучивась время от времени, ожидая, когда же состоится помазание... Оно началось. Пока она проводила манипуляции, она задавала мне вопросы, ответы на которые требовались однозначные. Я отвечала - Да, Хочу, Чувствую, Помогает, я же хотела, чтобы мне доделали половину лица. После половины лица - сцена с зеркалом и вах и ах! а я все - Да где? Да вот жеж - ОГО! Ага. ну и тут мы присели " передохнуть" и жесткие продажи продолжилсиь. Да, у нее сегодня аттестация, и я должна ответить четно на все вопросы анкеты, которые плавно перетекают в продажи. Кстати, "косметутка" НИ РАЗУ не назвала меня правильно по имени. Я Елена, а она обзывала меня Ириной. Я не стала останавливать ее порывы. Хотела досмотреть шоу до конца. При продолжении продаж, которых вначале она клятвенно пообещала мне не делать, когда до нее постепенно стало доходить, что я ничего не буду покупать, с нее слетела маска интеллигентной женщины, и предо мной предстало быдло, опускающее меня, обесценивающее и язвящее мне в лицо. Злобная баба оказалась под слоем макияжа. Но, я была мила и слушала и слушала и мило шутила. Потом она позвала начальника, того мужчину. Он пришел, потому что на вопрос, что бы вы предпочли - рассрочку или кредит, я спросила - а есть третий вариант - ничего?, "косметутка" мне ответила, что нет, надо выбрать, я ответила - ТОГДА конечно, рассрочка, но я покупать не буду, она все равно записала, что я хочу в рассрочку. Он сел, я говорю - покупать не буду. Он - тогда на этом все. И махнул головой, мол, выпроваживаем дамочку. "Косметутка", когда я вышла из двери процедурного кабинета, язвительно указала мне мою дорогу на выход. Естественно, вторая половина лица осталась без нежности и ласки, а дополнительная услуга - парафинизация ручек моих уже никого не волновала. Я вышла, на лестнице громко объявив - ВОТ уроды! И была счастлива, потому что приблизительно узнала, какое состояние моей кожи на диагностике. Влажность, каппиляры, коллаген, морщины. Теперь я знаю над чем мне поработать, и что я запустила (не хожу к косметологам, почти не пользуюсь кремами) и чем теперь это исправить.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малый Златоустинский переулок
Дом № 2
Общее впечатление грубый хам и грубая хамка пытались содрать с меня денег