Отзыв: Кофе Nescafe Original - Хороший и не дорогой кофе
Достоинства: Наивкуснейший кофе
Недостатки: Минусов я считаю что нет
Я как любитель кофе скажу что он превосходен, хорошо бодрит, хоть и горьковатый, но я его люблю.
Удобная банка, можно брать его в любую поездку, много места не занимает. Хорошо растворяется.
Я кофе пью каждый день, без него не могу, ещё я работаю бывает по ночам, меня он просто спасает от сна, в ночь работать тяжело, а он своим ароматом и ярким вкусом бодрит и просто не даёт приближаться сну.
И по завершению хочу сказать, что это отличный кофе, незаменимый в работе и отдыхе. Я рекомендую всем вам любителям кофе, а также я всегда рекомендую его друзьям и коллегам.
Спасибо вам что вы прочитали мой отзыв об этом замечательном кофе. Надеюсь он вам понравится. Всем удачи и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший и не дорогой кофе |