Отзыв: Фильм "Позднее лето" (2016) - Спортил аппетит
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Нудно и неинтересно
Взял на тарелку хурму, поискал в инете что-то остренькое (на этот раз триллер) и решил взглянуть. На экране туда-сюда ходит мрачная старая женщина с угрюмым лицом, кое-где подремывая и не внушающая никакого интереса. Тут в дверь постучали (это была молодая пара) и я потер руки - наконец-то, вот где триллер начнется! Но не тут-то было! Закрутился сюжет с переплетение двух жизненных линий: старой скучной и молодой интересной.
Старуха начала позировать перед камерой без парика, без макияжа в ночнушке, да еще и с пошлыми мыслями... короче вечер был испорчен вместе с аппетитом напрочь!
Замысел режиссера я не понял, жанр "триллер" данному фильму не подходит, скорее мелодрама. Привкус впустую потраченного времени еще долго меня преследовал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Спортил аппетит |