Отзыв: Чай Aromisto Ройбуш красный "Земляника" - опилочки+ земляничка - но вкусно !
Достоинства: натуральный; витаминный; полезный; не содержит кофеина; вкусный;
Недостатки: возможно присутствие ароматизатора;
Ройбуш африканский напиток со своей историей и культурой. Не которые источники называют это растение чудо природы. Для меня и моей семьи это прежде всего очень полезный и вкусный напиток. Который внешне похож не то на иголочки, не то на опилочки красно-коричневого цвета.
Ройбуш совсем не содержит кофеина и теина. По этому пить его можно в любое время и в любом количестве. Это прекрасный источник витаминов и даже деткам с 3-х месячного возраста будет полезен. Напиток просто не обходим как источник витаминов в осенне-зимний период- пить тёплым. В жару утолит жажду, прекрасно пьётся в холодном виде. Вариант ройбуша с земляникой мой любимый, так как я люблю её аромат и вкус. Вполне возможно, что в чай всё таки добавлен ароматизатор, хотя в общении с поставщиком это не подтвердилось. Но запах ярковат, хотя не раздражает и при заваривании становится практически не уловим. Радует то, что самой землянички там действительно много. Довольно большие, вяленые кусочки с приятным вкусом.
Заваривается на 200 мл. пол. чайной ложки водой 95 градусов. Настаивается 5-6 минут. Можно заваривать дважды, так рекомендует поставщик. От себя скажу - заваривали 2-й раз, тоже не плохо получилось, но настаивать нужно чуть дольше.
Время использования | 6месяц |
Общее впечатление | опилочки+ земляничка - но вкусно ! |