Отзыв: Чай Aromisto Ройбуш красный "Земляника" - опилочки+ земляничка - но вкусно !

Достоинства: натуральный; витаминный; полезный; не содержит кофеина; вкусный;
Недостатки: возможно присутствие ароматизатора;
Ройбуш африканский напиток со своей историей и культурой. Не которые источники называют это растение чудо природы. Для меня и моей семьи это прежде всего очень полезный и вкусный напиток. Который внешне похож не то на иголочки, не то на опилочки красно-коричневого цвета.

Ройбуш красный земляника фото

Ройбуш совсем не содержит кофеина и теина. По этому пить его можно в любое время и в любом количестве. Это прекрасный источник витаминов и даже деткам с 3-х месячного возраста будет полезен. Напиток просто не обходим как источник витаминов в осенне-зимний период- пить тёплым. В жару утолит жажду, прекрасно пьётся в холодном виде. Вариант ройбуша с земляникой мой любимый, так как я люблю её аромат и вкус. Вполне возможно, что в чай всё таки добавлен ароматизатор, хотя в общении с поставщиком это не подтвердилось. Но запах ярковат, хотя не раздражает и при заваривании становится практически не уловим. Радует то, что самой землянички там действительно много. Довольно большие, вяленые кусочки с приятным вкусом.

Ройбуш красный земляника фото

Заваривается на 200 мл. пол. чайной ложки водой 95 градусов. Настаивается 5-6 минут. Можно заваривать дважды, так рекомендует поставщик. От себя скажу - заваривали 2-й раз, тоже не плохо получилось, но настаивать нужно чуть дольше.
Время использования 6месяц
Общее впечатление опилочки+ земляничка - но вкусно !

avore
Ну не опилки точно! Мне нравится чистый. Брали маракеш, нам тоже продавец сказал, что там апельсиновые корочки. Ага... Зашли на сайт производителя: ройбуш, лепестки календулы (?!) и ароматизатор апельсин идентичный натуральному((
mili16
ну опилочками я так любя обозвала. а лепестки календулы должны были сойти за апельсин ?!
avore
Да вот не помню, может и подсолнуха. Ну да,с виду как будто оранжевое что-то
alex-d
Очень вкусный чай!
Фортуна
Подскажите, а где вы его покупаете?
в интернет магазине
sadenko marina
мне тоже такой нравится
rokfeller
какой чудный напиток!
villou
ройбуш теперь один из моих любимых чаев. с ванилью и корицей отличный вкус (имеется ввиду, что покупаешь чистый ройбуш и сам дозируешь ванильку и корицу)
попробуем и так-спасибо.
Fantasma
Заинтриговали!)
Шамбала
Кроме приятного вкуса еще и полезен.
Чай Royal Garden "Манхэттен"
Необычный приятный вкус
бебешка
наверное очень кусный---главное что натуральный
doreti
много читала, что полезный. но по вкусу не моё(
у каждого свой вкус .
mili16
Вы просто в инете найдите сайт магазина-там чая масса и качество отменное !
eremeevatoma
Жалко, что не увидела свежезаваренный, пока не покупала именно такой. Какой он цветом при заварке?
mili16
выставлю фото как заварю раз заказ пришёл.
rokfeller
земляничные опилки) ну разве не прелесть?)