Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - неоригинальный сюжет
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Сюжет, на один просмотр
Сериал "Наследство на холодном ключе" имеет довольно банальный сюжет. Почему? Все то, что было показано в сериале, видела и в других подобных сериалах. Так что оригинальным данный сюжет не назовешь.
На главную героиню сваливается наследство, сестра и серьезно больная мать. И, конечно, появляются проблемы, которые срочно нужно решать. В этом ей помогает хороший молодой человек.
Сыграно все вполне хорошо, все смотрелись в кадре неплохо. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала.
Смотреть или нет, решать вам. Сериал на один-два просмотра, максимум. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | неоригинальный сюжет |