Отзыв: Детские шорты Gymboree - Удобная и симпатичная модель
Достоинства: качество, удобство
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
Я часто заказываю одежду через интернет, в том числе и для своих любимых детей. и в этом отзыве хочу рассказать об одной из удачных покупок для своей дочки. Отзыв будет о шортах для девочки Gymboree, которые были приобретены в самом начале июня этого года.
Для начала покажу вам как они выглядят:
Если рассмотреть поближе, то сразу видно что пошив качественный, все швы ровные и аккуратные, никаких торчащих ниток тут нет и быть не может.
Вообще эта моделька очень удобная для ребенка, она не сковывает движений и позволяет детям активно прыгать и бегать в свое удовольствие. Впереди имеется 2 кармана среднего размера, что очень хорошо, хотя бы носовой платочек есть куда сложить или еще что-нибудь мелкое.
Купила я их во время скидок на сайте Gymboree, заплатив что-то около 300 рублей вместе с доставкой, в обычные дни они стоят дороже.
Кто еще совсем не знаком с торговой маркой Gymboree, рекомендую познакомиться, т. к вещи там качественные и красивые, можно найти много красивой одежды для детей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Для начала покажу вам как они выглядят:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |