Отзыв: Крекер Roshen "Хрустик" - Можно использовать, и как перекус, и как десерт
Достоинства: Легкий перекус, и основа под десерт. Недорогой
Недостатки: Мак застревает в зубах
Крекер Roshen "Хрустик" пользуется большой популярностью уже давно. В школе мы их ели, как семечки. Они довольно легкие и не дорогие, что позволяло покупать их по 200-300 грамм и наедаться вдоволь. Также крекеры бывают солеными или сладкими, с маком или без.
Их можно использовать, как легкий перекус, так с их помощью я делаю торт. Есть несколько рецептов. Один из них это выставлять слоями крекер и смазывать его сгущенкой, и так каждый слой, сколько Вы захотите. Только не жалейте сгущенку, иначе торт получится сухой. Если Вы любите не такие сладкие торты, то попробуйте второй рецепт. Необходимо сбить сметану или сливки с сахаром, добавить ванильный сахар и фрукты на выбор (в основном добавляю банан) и выкладывать слоями также крекеры и смазывать их, или же каждый пряник обмакивать в крем и выставлять на блюдо слоями и сверху добавить фрукты. Этот десерт будет мягкий и воздушный. Единственное, что не совсем нравится, это то что мак остается в зубах, но это не помеха.
Крекер Roshen "Хрустик" можно использовать разнообразным образом, все ограничивается вашей фантазией и бюджетом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно использовать, и как перекус, и как десерт |