Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Пережарен
Достоинства: Отличный ароматизатор для шкафа
Недостатки: Пережарен
Знакомство с этим кофе началось на работе: коллега принесла со словами: "На работе все сожрется"))) ох, как она была не права) кофе стоит уже 8 месяцев, а мы дружным коллективом его никак не допьем.
На фото результат наших общих усилий за 8 месяцев. Кофе слишком горький, пережаренный, послевкусие кошмарное. Конечно, немаловажным фактором является срок хранения, но за это время вкус только ухудшился. Можно выпить с утра в глубокой депрессии, чтобы усугубить свое состояние)))
В носу после того, как понюхаешь из пачки еще минуту стоит запах горелого.
Я нашла отличное применение этому кофе: мы его в шкаф с обувью на работе положили, вот тут нам и пригодился крепкий запах) зато теперь от обувницы приятно пахнет)))
В носу после того, как понюхаешь из пачки еще минуту стоит запах горелого.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |