Отзыв: Детская одежда LapLand - отличный комбинезон

Достоинства: комбинезон-превращается (читайте отзыв)
Недостатки: с подстежкой немного неуклюже))

Детская одежда LapLand фото

Купила комбинезон LapLand еще когда мы только родились, так как он трансформер- из конверта преобразуется в комбинезончик с ногами)) Но по порядку обо всем. У меня девочки, но не рассталась с нежно голубым цветом со снежинками. Носили его с 1 годика до 2 лет, ну сезонами понятно, не круглогодично.

Итак, комбинезон детский LapLand:
1) С капюшоном, очень удобным, хорошо закрывает голову и лобик.
2) Спереди 2 замка, которые застегиваются снизу вверх с каждой ножки до шеи.
3) Спереди кармашек-удобно было мне самой-положила туда соску, варежки или платочек. Позже дети сами стали туда класть свои вещички))

4) Сделан в России!!

Детская одежда LapLand фото

5) На фото старалась показать: для малыша можно отвернуть особым образом рукавчик-как варежка получается, когда дети вырастают, отвернули в нормальный рукав.

Детская одежда LapLand фото

6) На это фото ноги превращаются!!! Переходя из грудничкового состояния в более старшее, замок где ножка расстегивается, штанина удлиняется. Можно носить с сапожками-что мы делали постарше.

Детская одежда LapLand фото

Или пока сидели в коляске и не могли стоять и ходить вот такие сапожки из материала самого комбеза-с утеплением внутри))

Детская одежда LapLand фото

7) Вам холодно? Пристегните подстежку-реально теплая, по всей длине: капюшон, руки, ноги-штанины, спереди платка, все пристегивается на замок.

Детская одежда LapLand фото

В таком положении не очень удобно, малыш как космонавт-движения медленные и неуклюжие, зато тепло))
Стоил такой комбез в 2014 году всего 1900 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный комбинезон

AnnaKV
У нас тоже есть лапландовский, но не трансформер, хороший, теплый, но с неудачным капюшоном (без возможности стягивания)
aleksandra4478
у нас капюшон присборен, но не утягивается
ЮлияМария
Хороший комбинезон!)