Отзыв: Кинотеатр "Чарли" на Западном (Россия, Ростов-на-Дону) - хорошие фильмы,очень дешовые билеты, уютно и тепло.

Достоинства: залы,цены.
Обожаю этот кинотеатр, он хорош всем залы, кресла, чтоб с комфортом посмотреть фильм, посещаемость, и самое приятное это цены.
Даже на примьеру фильма можно сходить за рублей 200 если он в ночь в будний день. Для студентов и влюбленых парочек это просто замечательно. Да и для школьников у них каждую среду скидки большие. И так же если у вас свободное утро в будний день вы можите со скидочкой сходить на фильм или мультик и ценв не привышает 200р.

Так же именно на заподном в соколе есть перекресток, где можно накупить много вкусностей и наслаждаться фильмом и есть прям как дома. Ну а если вы хотите поп корн он там тоже есть, но конечно он вам обойдется дороже чем сам билет. Попкорн там вкусный, очень вкусный с карамелью, ну это на мой взгляд.
Так же у этого кинотеатра есть очень хорошое приложение по которому вы можите заказать билет не выходя из дома. придти в кассу и вам его распечатают.
Правда у них так же есть скидочная карта, которая мне не совсем понятна. Раньше на ней накапливались деньги, а щас неизвестно. Ну а врочем кинотеатр замечательный и бывают приятные розыгрыши.
Время использования 4 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица пр Стачки
Общее впечатление хорошие фильмы,очень дешовые билеты, уютно и тепло.

redrose130
Давно не была там, но Чарли очень хороший кинотеатр)