Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - В канун праздников

Достоинства: добрая, семейная комедия-мелодрама
Недостатки: сюжет, финал, актеры
Фильм "Корона на Рождество" -выбрала случайно, из-за названия. Сейчас у меня отпуск, и я всеми силами поднимаю свое настроение до отметки "празднично-новогоднее"). Фильм 2015 года выпуска, но прошел мимо меня, видимо из-за того, что я уже давненько не смотрю такие банальные мелодрамы на один раз. Да и не смотрела никогда)

Фильм-производства США, и в нем снялась актриса, которая возможно будет знакома поклонникам таких сериалов как: "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". Я же её нигде до этого не встречала, ровно как и других актеров.

Сюжет:банальный до нельзя, впрочем другого ждать и не стоит. Такие фильмы штампуют как под копирку, ведь все-равно найдется своя аудитория. Тем более, фильм выпущен в канун Рождества, думаю я не первая, кто смотрит его с такими же мотивами. Да я и не против банальности, дайте мне мое праздничное настроение, и я закрою на это глаза))

В центре событий героиня Элли, которую в канун праздников увольняют с работы. И которой так кстати предлагают работу гувернанткой в одной знатной и коронованной семье. Дальше все будет развиваться по одному сценарию, который любителям мелодрам разгадать будет совсем просто. Они встречаются, влюбляются и бла-бла-бла... Ну вы поняли, чем все закончится...

Кстати, насчет настроения. Музыка в фильме как раз под стать предстоящим праздникам. А еще декорации, много снега, гирлянды, горящая миллионами огоньков елка. Романтическая история, которая хоть и зарождается нелепо и так похоже, на остальные такие же, все же добавляет щепотку радости и праздника в душу)А не этого ли мы добиваемся?)

Не скажу, что фильм плохой. Он обычный. Таких сотни, тысячи, и не посмотрев его, вы ничего не потеряете. Да, фильм очень новогодний, романтичный и душевный. Посмотреть, поплакать, погрустить, потом посмеяться и повеселиться, порадоваться за хороший исход и сказочный конец фильма. Добавив пару-тройку отметок к настроению. Актеры играют просто, без изысков. Все течет плавно и предсказуемо, каждая сцена пропитана стандартами и клише. Но смотреть можно, особенно таким, как я. Мой фаворит на каждый год-Один дома, но и он уже чутка приелся. В качестве разнообразия-этот фильм вполне сгодится.

Советую ли? Каждый решит для себя сам. Кого заинтересовало описание и обыденность сюжета-приятного просмотра! Понятное дело, что каждый смотрит со своей точки зрения. Кто-то будет в восторге, кому-то не понравится, а кто-то просто не любит мелодрамы. Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос)

Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление В канун праздников

Lioness666
поставила уже на очередь…гляну
Katreen29
Название интересное
Саломандра
Надо глянуть,весь день сегодня маюсь и чего это вы на пару часиков раньше не написали?:)Сейчас уже пора за сыном идти.
karambol1583
Может и посмотрю!)
marsianka245
актеры в "как я встретил вашу маму" и "ТБВ" не пересекаются))
Salemskaya23
на кинопоиске почему-то пересекаются)))хотя,я не смотрела ни тот,ни другой)но актриса,играла в обеих)может,в эпизодах светилась))
marsianka245
ну это нужно быть зацикленным фанатом)) потому что,если она и играла и там, и там, то второстепенные роли, на серию-максимум несколько)) так что никто ее не узнает)
Salemskaya23
это да))
ko745
вот не видела,но праздника уже жду
Sarfina
О, то что нужно на зимний вечер!
Sokil2016
В закладках, люблю такие фильмы)
apupezig
неплохой
Kate OK
Можно посмотреть
fe-ri-de
комедии редко смотрю, но эту думаю гляну :)
RWild
меня начинает напрягать слегка, что в фильмах с названием про Рождество и близко нет самого Рождества((
galinagm
Мало в сюжете про Рождество