Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Отлично!
Достоинства: Удобство
Qiwi - одна из самых популярных платежных систем в мире.
Я пользуюсь Qiwi на протяжении двух лет. Так удобно управлять деньгами мне не доводилось! У этой платежной системы простой интерфейс, понятный каждому новичку. С помощью Qiwi можно переводить деньги, оплачивать покупки в интернете, снять деньги с кошелька на карту или другую платежную систему. Самое важное - Qiwi можно пополнить в любом терминале города с малой комиссией. Храня деньги на Qiwi вы можете не беспокоиться за их сохранность. С помощью Qiwi я оплачиваю штрафы, плачу за коммунальные услуги, выполняю денежные переводы. Qiwi - это просто и удобно!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Отлично! |
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об использовании нашего сервиса.
Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением,