Отзыв: Средство для прочистки сливных труб всех видов Mr. Muscle - Сказ о том, как я с засором боролась
Достоинства: Засор был ликвидирован.
Недостатки: Пакетик рассчитан на 1 использование.
Пошла я тут на днях в магазин за отбеливателем для белья, потому что сыночек мой на хурму сел, а след от нее ну ничем не отстирывается, да к тому же от стирок стал черным — в общем, и футболка, и колготы почти под списание. Ну так вот. Все стеллажи с бытовой химией перекопала, нашла только средство за 350 руб. Ну уж простите, проще новые вещи купить... Расстроилась... От расстройства ключи на пол уронила, и тут мой взгляд упал на маленький пакетик со знакомым логотипом Mr. Muscle. В таком виде этого мистера я раньше нигде не видела, заинтересовалась, взяла, читаю, что это средство для прочистки сливных труб всех видов. И очень даже кстати оно на глаза мне попалось, ведь дома на кухне опять труба засорилась! Пакетик маленький, непривлекательный, какой-то порошочек внутри перекатывается, если бы за ключами не нагнулась, вообще бы его не заметила, т. к. обычно за покупками я к полу не нагибаюсь :-) Решила взять на пробу, ведь хуже, чем уже засоренная труба, быть не может.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 49 ₽ |