Отзыв: Тонометр электронный полуавтоматический AnD UA-604 - Плохой
Достоинства: Удобно мерить давление
Недостатки: Быстро сломался
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта "Отзовик"!
В этом отзове я хочу рассказать вам о тонометре электронный полуавтоматический "AnD UA-604".
В прошлом году мне позвонила мама, попросила купить ей тонометр, для измерения давления. Я пошёл в аптеку, мне там посоветовали купить тонометр "AnD UA-604", мне его показали, на коробке было написано, что гарантия десять лет, так же продавцы сказали (их там было двое), что он сделан в Японии, и он супер экономичный. Стоил он тогда 838 рублей. Я купил этот тонометр, шел он в компактной коробочке. Вот в такой.
А вот так выглядела коробка сверху.
В комплекте с ним шло:
1) Манжета стандартная
А на ней наклеена вот такая инструкция.
2) Основной блок в корпусе.
3) Выпускной клапон
4) Трубки соединения две штуки
5) Батарея питания ( пальчиковая)
6) Инструкция по эксплуатации
7) Гарантийный талон
На этом тонометре есть вот такой вот дисплей.
На этом дисплее показывает: систалическое (верхнее) давление, дистолическое (нижнее) давление, индикатор напряжения элементов питания, чистота сердечных сокращений, символ остаточного давления в манжете, индикатор пульса, символ недостаточного давления для измерения.
Вообщем проработал нормально этот тонометр где то с пол года. Теперь он не работает пока его хорошенько не трехонешь, видно внутри что-то отходит.
Вам уважаемые читатели я бы его не рекомендовал.
А вот так выглядела коробка сверху.
В комплекте с ним шло:
1) Манжета стандартная
А на ней наклеена вот такая инструкция.
2) Основной блок в корпусе.
3) Выпускной клапон
4) Трубки соединения две штуки
5) Батарея питания ( пальчиковая)
6) Инструкция по эксплуатации
7) Гарантийный талон
На этом тонометре есть вот такой вот дисплей.
Вам уважаемые читатели я бы его не рекомендовал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохой |