Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Сериал затягивающий на годы.
Достоинства: Актеры, сюжеты, идея, жизненность
Приветствую всех, заглянувших на страницу с моим отзывом! В нём я расскажу о своих впечатлениях от сериала "Тайны следствия" 16 сезон.
Сериал я начала смотреть чуть ли не с самого его начала и как то втянулась, сюжет каждой серии индивидуален интересно закручен, хотя зачастую присутствует некоторая предсказуемость или банальность, тем немение интерес к сериалу я до сих пор не потеряла и каждый раз смотрю его с большим удовольствием.
Из всех милицейско-полицейских сериалов больше всего нравятся "Тайны следствия" и "Улицы разбитых фонарей". От всех остальных они отличаются своей жизненностью, это не сплошной боевик со стрельбой, тут есть место и насущным жизненным проблемам и радостям каждого героя, наверное именно поэтому так затягивает.
Радует и то что на протяжении всех сезонов сериал идет в ногу со временем, растет, а не застывает в определенных рамках.
Подборка актеров очень хорошая, все они прекрасно выполняют свою задачу и отлично гармонируют с вверенными им ролями.
Надеюсь, что и 16 сезон не станет завершающим и Мария Швецова со всей своей командой будут радовать зрителя еще не один год.
От меня положительная рекомендация к просмотру всех сезонов этого сериала.
От меня положительная рекомендация к просмотру всех сезонов этого сериала.
Время использования | Смотрю, не пропуская |
Общее впечатление | Сериал затягивающий на годы. |