Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Хорошо справляется и удаляет жир.

Достоинства: Хорошо удаляет жир, маленький расход.
Недостатки: Запах едкий, в составе щелочь.
Речь пойдет про Жироудалитель UNICUM Gold Series.

Внешний вид:
Упаковка плотная из хорошего черного пластика.
Объем 500мл

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

На лицевой стороне упаковке присутствует этикетка, достаточно яркая, есть не большая информация о средстве.

*содержит активные наночастицы
*суперактивная формула
*удаляет жировые загрязнения
На обратной стороне также присутствует этикетка, на которой указано: информация о данном продукте, способ применения, меры предосторожности, состав, производитель, срок годности.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Распылитель очень удобный, выполнен очень хорошо. Для того чтобы начать распылять нужно повернуть носик в нужное положение. На носике есть три положения это "OFF", "STREAM" и "SPREY". Бутылку очень удобно держать в руке, для это есть выемки.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Консистенция жидкая, прозрачного цвета. Запах, очень едкий (в составе есть щелочь).
Срок годности 3 года. Мне кажется даже за эти 3 года невозможно использовать все средство.
Так как в состав средства входит щелочь, обязательно нужно использовать перчатки.

Общее впечатление:
Повторно можно купить, если объем данного продукта будет меньше.

У средства очень сильный и едкий запах, невозможно находится в помещении а особенно когда в семье есть маленький ребенок, поэтому этим средством пользуюсь, когда ребенок на прогулке. После использования обязательно нужно очень хорошо проветрить помещение.
Само средство очень хорошо справляется со своей задачей, пользуюсь жироудалителем около 1 года, а средства в бутылке еще много.

Итог: Могу посоветовать.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам. Спасибо.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо справляется и удаляет жир.

маги
Главное, что бы он справлялся со своей задачей.
Vasyaxz18
Покупали хорошо отчищает жир и нагар!)
katia123485
Средство хорошее, но его резкий запах…