Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Никогда больше не куплю и никому не советую
Достоинства: привлекательная реклама;
Недостатки: жуткий химический вкус;
Всем здравствуйте!
Я очень люблю мороженое, покупаю его постоянно, т. е. круглый год и в холодильнике почти всегда лежит что-нибудь вкусненькое для себя любимой и для гостей.
Решила поделиться своими впечатлениями про супер разрекламированное мороженое Ekzo.
Заранее оговорюсь, что прочитала состав и знала, что ожидать натурального вкуса не стоит, но такой "химозы" в жизни не пробовала.
Я купила несколько на пробу: "Мохито", "Крыви", "Тропик" и "Лесные ягоды".
Освежающий вкус только за счет того, что мороженое в соковой глазури. Ароматизаторы честно делают свое дело, так как достав из упаковки сразу понимаешь, какой вкус открыл.
Но это не самое главное: такого "химического" вкуса я еще ни разу не пробовала. Причем и послевкусие остается такое же.
В общем, сразу понимаешь, за что ты заплатил: не за качество, а за гонорары Ане Семенович.
Я купила несколько на пробу: "Мохито", "Крыви", "Тропик" и "Лесные ягоды".
Общее впечатление | Никогда больше не куплю и никому не советую |