Отзыв: Феодосийский военный санаторий (Крым, Феодосия) - Отвратительное,испортили отдых и лечение. .М ного болтавни,а продвижение по улучшению быта и жизни отдыхающих -НЕТ.

Достоинства: Не хочу даже говорить о плюсах,их просто нет.
Недостатки: За свою жизнь я впервой увидел такой кашмар.
... К начальнику Доля не пробраться. Здание находится за территорией санатория. Охранник не пропускает и только напоминает дни и часы приёма. Санаторий охраняется плохо. Контрольно пропускного режима нет.

Трусов убежал, даже деньги не взял за проживание. Номер улучшенной комфортности оказался не пригоден для проживания. Стены обшарпанные, с потолка сыпалась побелка, постельные принадлежности и средства личной гигиены отсутствовали, горячей воды нет, смеситель не работал, на балкон предупредили не выходить, иначе может обрушиться. Просьба убрать побелку и штукатурку, ответ персонала:а зачем, когда там идёт ремонт. Из окон и дверей выл пронзающий ветер. В комнате холодно, спали одетыми. В столовой не питались, т. к. пищу предлагали на общих основаниях.(сахарный диабет). Но самое страшное, когда отключили свет и ни кто не мог объяснить картину происходящего. Начальства нет, мчс города молчит, до мэрии не дозвониться. В санатории многие болели, подхватив простуду. Оставаться в таком кашмаре мы не захотели. Спрашивается, зачем нас туда позвали, а ценник одинаковый. В Сочи, например, я восторге и сплю и вижу ещё раз туда поехать. Д о сих пор извинений мы не услышали. Вот вам и КРым. Кстати, добирались от аэропорта до Феодосии (130км) на такси три часа, можно и автобусом за шесть часов. Другого транспорта-нет.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отвратительное,испортили отдых и лечение. .М ного болтавни,а продвижение по улучшению быта и жизни отдыхающих -НЕТ.