Отзыв: Сериал "Морские дьяволы" (2005-2013) - Достал
Достоинства: Нету
Недостатки: Надоел
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта "Отзовик"!
Хочу вам рассказать про остросюжетный сериал "Морские дьяволы".
Скажу вам честно, когда я его увидел с первой серии было интересно, я его частенько смотрел. Ну не возможно же его смотреть вечно. Этот сериал уже просто достал. По телеканалу "НТВ" его крутят каждый день, толи им показывать больше не чего. Уже идут "Морские дьяволы 5", ну это уже смешно. Каждая их серия на один и тот же лад. В главных героев этого сериала стреляют каждую серию, и не кого из них убить не могут, смех и только. Если бы были у нас такие спец службы, как они, в России не было бы ни одного преступника. Сказку снимают, и тянут её. Вообщем надоел, смотреть его даже уже не могу).
Хочу вам рассказать про остросюжетный сериал "Морские дьяволы".
Общее впечатление | Достал |