Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Закрученный сюжет, много эффектов. Магия короче.
Достоинства: Новые лица, хорошая картинка, убедительная игра актеров. Красивый сериал.
Недостатки: Мне все понравилось.
С реальной жизни попадаешь в мир, где правит магия. Сериал нетривиальный, чувствуется дух времени. Новые актеры, новые решения, новые приемы, более яркая красивая магия. Не сказка, не миф. Жизнь. С нетерпением жду продолжения, а точнее, второго сезона.
Если сравнивать с "Однажды в сказке" картинки гораздо красивее. Майки уж точно будут круче). Надеюсь они придумают достойное продолжение сюжету. По-моему тема учебного заведения по сюжету исчерпана.
Но на самом деле стоит посмотреть. День сурка, который оказывается таким завуалированным, что выясняется чуть ли не в самом конце. Эффект потрясающий, ВАУ просто... А мы то думали, что жизнь несправедлива, любви нет и тд...
Общее впечатление | Закрученный сюжет, много эффектов. Магия короче. |