Отзыв: Зеленый листовой чай Curtis Green Gunpowder в пирамидках - Зеленый чай.

Достоинства: Натуральный полезный зеленый чай!
Недостатки: нет!
Зеленый чай, который также прикупили мои детки, CURTIS Gunpowder Green в таких же пирамидках, как и белый чай этого же производителя. Мой отзыв о белом чае Куртис
У натурального зеленого чая весьма специфический аромат: ни каждый может пить не ароматизированный: это на большого любителя чай.

Зелёный чай CURTIS

Зелёный чай CURTIS

чай Куртис зеленый

чай Куртис зеленый

Но зато и пользы от него на мой взгляд гораздо больше, особенно, если к нему не добавлены искусственные ароматизаторы.
Этот чай именно такой: и вкус и цвет у него совершенно натуральный, поэтому ничего, кроме пользы от него я и не ждала.
А она мне очень понадобилась, поскольку у нас на работе произошел очень неприятный инцидент: сгорело помещение под нами... Запах гари и продуктов сгорания стоял такой, что к вечеру, я пришла домой совершенно никакая и с жуткой тошнотой: явно отравилась, хотя и сидела в маске, и окна все были открыты, не смотря на то, что зима на улице.
Почему я вспомнила про свойства зеленого чая помогать при таких неприятных симптомах? Не скажу вам: видимо исключительно инстинктивно. Пришла и заварила себе пакетик.
Выпила с удовольствием без сахара, меда и лимона: ни с чем.
Через какое-то время, поняла, что мой выбор был правильный: тошнота ушла.
Так что, чай зеленый очень полезный напиток и снова я убедилась в его полезных свойствах!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зеленый чай.

AnnaKV
К сожалению и в этом есть ароматизатор, османтуса. Вообще к ним отношусь спокойно, главное, чтобы вкус не сильно перебивали. Но вск равно стараюсь не увлекаться)
Natusik-Lubusik
Не особенно чувствуется: главное мне помог справиться с проблемой!
А так зеленый чай натуральный он ведь, на самом деле, пахнет табаком.
Я с жасмином раньше очень часто покупала: этот мне очень нравился!