Отзыв: Проектор Vivitek Qumi Q5 - Хорошее изображение.
Достоинства: Хорошая яркость, стильный дизайн, простота настроек, лёгкость монтажа, сочные цвета с 3-ёх метров.
Недостатки: Пока не обнаружил (отпишусь если что)
Всем привет! Приобрёл проектор Qumi Q5 и не пожалел! Проецирую на 92 дюймовый экран, немного не покрывает его, см. по 5-8 по бокам, но это не беда, фильмы смотреть не мешает. Изображение отличное, особенно в HD. WiFi адаптер "бестолковый", ну это первое впечатление, может потом "вникну в тему", показался бесполезной штукой, хотя всё работает. На тёмных-быстрых фонах, через раз, видно диагональную сетку, может привыкну потом, это первые впечатления, в другом фильме сетки не наблюдалось, наверное зависит от качества рипа (не обязательно плохого). Думаю чем выше качество, тем заметнее сетка, потом если что отпишусь (сегодня первый день тестю). Ну а вообще ништяк штука, ресурс огромен, работает тихо и чуть громче, всё зависит от режима.Установил проектор на держатель от видеорегистратора, подошёл отлично. Просверлил 2 отверстия в "присоске" и потолке и забил дюбель-гвозди. Думаю сойдёт... Купил кабель HDMI 15 метров и подключил проектор к Blu-Ray плееру, который подключен по сети к компу, и всё хорошо заработало. Проецирую с трёх метров.
Сам проектор выглядит стильно, но это не главное, лишь-бы работал хорошо)))
У меня это первый проектор, сравнивать не с чем, но впечатления положительные.
Сам проектор выглядит стильно, но это не главное, лишь-бы работал хорошо)))
У меня это первый проектор, сравнивать не с чем, но впечатления положительные.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |