Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Обязательно куплю еще)
Достоинства: отличный вкус
Недостатки: растительный жир в составе, скажи "до свидания" пломбам
Ириски известны, думаю, многим! Это такие приятные конфеты, с молочным вкусом, которые и разжевать-то сложно - челюсти склеит и не разведешь))
Данные конфеты очень твердые, если их сразу начать жевать - попрощайтесь с пломбами. И это не шутка, и не преувеличение. Я сама лишилась кусочка зуба по неосторожности( Нужно было быть аккуратнее...
Поэтому ириски необходимо сначала как бы рассасывать, чтобы они приобрели мягкость, тогда вы почувствуете, какие же они вкусные!
Если вы любили их в детстве, то Ириски от Красного октября - это как раз вкус детства.
Ах да, куда же без минусов. Он все-таки есть, увы. В составе данных конфет обнаружен растительный жир.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обязательно куплю еще) |