Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Тигра просто прелесть

Достоинства: Очень приятный материал, красивая игрушка
К Новому Году я привыкла покупать подарки заранее, тем более знаю, что так намного выгоднее, чем эта вся беготня в последний момент. Для деток покупать подарки вдвойне приятнее, да хочется купить подарок, который ребенок действительно ждет.

Мягкую игрушку Disney "Тигруля" я купила в подарок племяннику, ему 1,5 года и он очень любит именно Тигру. Не знаю уж, что привлекает в этом персонаже такого маленького ребенка, но на него он очень активно реагирует, чуть ли не обнимается с книжкой о приключениях Тигрули.

Мягкая игрушка Disney Тигруля фото

Игрушка сделана из хорошего мягкого материала. Очень приятная на ощупь.

Мягкая игрушка Disney Тигруля фото

Игрушка настоящая диснеевская, о чем свидетельствует голограмма. При вспышке появляется мордашка Микки Мауса.

Игрушка сделана в Китае.

Мягкая игрушка Disney Тигруля фото

Информация об игрушке написана на этикетке. Игрушка не воспроизводит никаких мелодий, она не музыкальная. Но зато с ней можно спать в обнимку, не опасаясь, что она запоет.

Мягкая игрушка Disney Тигруля фото

Высота Тигрули составляет 35 см. Игрушка средних размеров.

Мягкая игрушка Disney Тигруля фото

Игрушку заказывала на сайте "Дочки-Сыночки" во время какой-то распродажи. Обычная ее цена 1115 рублей. Мне же она обошлась всего в 781 рубль.

Мягкую игрушку Disney "Тигруля" рекомендую. Это отличный подарок для ребенка. Тигруля очень положительный и позитивный персонаж, хотя немного и неугомонный. Всем любителям мультфильма "Винни и его друзья" можно попытаться собрать всю коллекцию Disney.
Время использования 1 месяц

Просто прелесть! :-)
vika-212
Очень симпатичный!
KiraGromova
Какой хороший)ребенок точно будет в восторге!
ольхха
У нас есть такой. Но поменьше. Малышам иногда нравится)
SamykinaSonya
Отличная игрушка, самый любимый персонаж из диснеевского Винни Пуха).
Ленадвое деток
Красота какая!
НеМаргарита
Моя племянница тоже в этом возрасте обожала Тигру. Тарелки, подушки, кресло, кружки, игрушки, одежда все было с изображением этого персонажа.
Обозреватель1
Чудесный Тигра)
nino4ka79
симпатяга
Sokil2016
Люблю делать приятные подарки)))
Tanitaka
Симпатичный)) Мой сын тоже Тигру любит, только у нас он резиновый для купания.
Kumanchik1988
Такая лапа