Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - мне понравилась сама затронутая идея количестве человек в мире

Достоинства: сюжет, непредсказуемая концовка, Том Хэнк
Недостатки: длительность
Книги Дена Брайна это всегда завинченый сюжет с непредсказуемым концом, красивый язык и не менее 500 страниц.
Покупать книгу за 500руб, а именно столько стоила книга "Инферно", я не стала, и мы дождавшись выхода в свет кино, отправились смотреть сию картину на большом экране.

Мне очень понравились и "Код да Винчи" и "ангелы и демоны" снятые по мотивам книг Брауна, поэтому не раздумывая пошли в кино и на этот фильм.
Фильм оказался длительным, около 2 часов, при этом первая часть немного нудновата, зато потом виды Флоренции, Стамбула просто потрясли, захотелось сразу в путешествие по миру.
Главного героя играет Том Хэнкс, тот самый, который когда-то сыграл Фореста, актер потрясающий с выдающимися способностями. В принципе на нем то и держится весь фильм.
А теперь немного о сюжете: население мира около 7 миллиардов человек. а это значит в ближайшем будущем не исключены войны на воду и еду, так как ресурсов на постоянно растущее население не хватит. и тут один фанатик, который уже сколотил состояние, решает, что имеет право сократить количество людей, для этого специально разрабатывается вирус, который бы распространился по всей земле и естественным отбором отсеял "лишних" людей.
А вот что произошло потом и почему красивые виды Флоренции смотрите в фильме.
Советую к просмотру!
Время использования один раз
Общее впечатление мне понравилась сама затронутая идея количестве человек в мире

Марина Гейдрих
Надо глянуть)
мама Зои
спасибо ) заинтриговали )
Lioness666
собираюсь посмотреть…ни как не доберусь)
foxic8594
Да, Господь с Вами, Инферно очень плохая книжка, скучная и глупая в основном. И все остальные книжки плохенькие-плохенькие, нет для американцев оно конечно пойдет, но уж, людям, которые историю учили, все эти "исторические" расследования сплошная профанация
shoko88
а я воспринимаю эти книжки как фантастику, читать мне их нравится, а уж фильмы смотреть тем более
Elena Portnaya
Солидарна с Вами.
Elena Portnaya
Посмотрю на досуге. Моя тема.
15maksim09
неплохой фильмец
Sherharon
Убедительный отзыв, стоит глянуть все же.
krot220988
буду смотреть…позже
Рыжик-пыжик
смотрела-понравился
RWild
и мне интересно стало посмотреть
Kafffka
идея не новая. но интересно) надо глянуть