Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - Увлекательная мелодрама
Достоинства: Интересно и необычно
Недостатки: На любителя
Телевизионный сериал "Дом на холодном ключе" (2016) на самом деле оказался довольно таки интересной мелодрамой, а потому мне он очень понравился.
Ведь все в этом кино начинается совершенно необычно, и вдруг девушке сироте, воспитанной в детском доме, на голову сваливается как будто бы ее мать, которая притом плохо себя чувствует и хочет оставить своё наследство дочери. Все это как-то звучит неправдоподобно, и нашу главную героиню, как оказалось, провести не так уж легко. Но все-таки какая же неприятная история получилась со всем этим, да притом еще и опасная. Так что с таким кино как телевизионным сериалом под названием "Дом на холодном ключе" (2016) вовсе не соскучишься. А потому я смотрела его с огромным удовольствием, и он мне очень даже понравился.
А между прочим, это кино представляет собой фильм нашего отечественного производства. Местами мне было смотреть это кино страшно, местами волнительно, но при этом у меня к этому фильму мой интерес совершенно не угасал, а потому я его всегда смотрела, затаив дыхание.
В общем, это кино оказалось на самом деле хорошим, и для любителей телевизионных сериалов оно представляет настоящую находку, так как с таким кино не соскучишься. И так как оно прекрасно снято, то и мне оно пришлось по вкусу.
Общее впечатление | Увлекательная мелодрама |