Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Фильм очень понравился, советую!
Достоинства: Красивая пара, игра актёров, сюжет
Недостатки: Ну единственное что мне не понравилось, что пацан очень легко всё принимал(ну то что его батя агент, как будто так и должно быть) и т. д.
Фильм очень понравился. Ну во первых сюжет не такой уж и банальный. Честно говоря, что нашёл его сразу после того, как посмотрел фильм "никогда не сдавайся". Хотел посмотреть что то более приближённое к этому фильму и вот.
Тут конечно в основе фильме не лежит мальчик боксёр. Но он всё равно знал боевые искусства, которым обучал его отец(не родной). Отец пацана совсем не обычный человек, а агент. Ну всё это вы и так увидете в фильме.
Очень понравилось то, что главный герой именно Тейлор Лотнер все вы его знаете из фильма "сумерки". Так же в ролях ещё Лолли Колинс, надо отдать ей должное. Не плохая игра актёров и красивая и красивая пара это самое лучшее в этом фильме
Общее впечатление | Фильм очень понравился, советую! |