Отзыв: Конфеты Славянка "Боярушка" тортик классический - Вкуснота!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: пищевой стабилизатор Е492 Сорбитан
Доброго времени суток.
Редко попадаются по настоящему вкусные продукты, производителям в наш век химии что то не химичиться ! А ведь можно сделать даже подошву от старого ботинка с вкусом ветчины и запахом клубники!
Упс ! Что то отвлекся. Вернемся к конфетам.
Зная о возможностях химии про которые сказал выше, теперь читаю состав всего что покупается под видом еды. И вот эти конфеты порадовали сразу трижды.
Без ГМО, без красителей и без добавления консервантов.
Вред пищевого стабилизатора Е492 Сорбитан тристеарат может нанести сильный удар по организму, так же не только нанести здоровью существенный урон, но и навредить самочувствию человека. Внешний вид пищевого стабилизатора Е492 Сорбитан тристеарат представляет собой порошковое или воскообразное вещество, имеющее желтый, кремовый или коричневым цвет.
Непонятно зачем производитель добившись замечательного вкуса этих тортиков ввел в состав вредный стабилизатор. Который в густой массе состава конфеты практически бесполезен.
Рекомендовать конфеты всё же буду, вкуснота обалденная, но напомню известную истину, много сладкого вредно! А тем более много химии!
Упс ! Что то отвлекся. Вернемся к конфетам.
Без ГМО, без красителей и без добавления консервантов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |