Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Любимые герои опять с нами
Достоинства: новые серии,любимые герои
Уже шестнадцать лет сериал "Тайны следствия" с нами. Конечно очень напрягает, когда по десятому кругу показывают одно и тоже на протяжении многих лет. Но чудо случилось и вышли новые серии. Это конечно очень радует. Поэтому я с удовольствием его смотрю. Серии очень интересные. Конечно же оригинальными их называть просто смешно, но захватывающие и интригующие это факт)К тому же все расследования не предсказуемые. На мой взгляд любителям Марии и ее работе сериал очень понравится)
Наши любимые актеры и герои снова рядом с нами. Они отлично играют и придраться не к чему)Конечно же все уже с сединой. Кое кто набрал в весе. И лишь Анна Ковальчук остается миниатюрной девочкой) Курочкин как всегда на высоте и его првычки покушать так и остались)К тому же он вполне позитивный герой. Маша теперь не ездеет с мужем или с сотрудниками . У нее собственный крутой автомобиль. В общем изменений много и их все не перечислить. Фильм яркий и зрелищный. Он просто затягивает и не отпускает.
Смотреть его конечно стоит. Очень достойное продолжение и заслуживает внимания. Уверена многие сидят перед телевизором вечером и смотрят его)Пройти мимо просто невозможно)
Общее впечатление | Любимые герои опять с нами |