Отзыв: Ежегодный фестиваль "Легенды Ретро FM" (Россия, Москва) - Красочное шоу!
Достоинства: известные артисты, старые хиты, красивое шоу, цены на билеты
Недостатки: поют под фанеру
Стараюсь каждый год ходить или на концерт "Легенды Ретро FM" или Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х", выбираю по составу исполнителей.
Обычно мы сидим на "галерке", сектор В 7-8-9-10, т. к. туда продают самые дешевые билеты. Сектор А - самые дорогие билеты. Пару раз покупали билеты на танцпол, но здесь тоже есть минус - надо приходить намного заранее и "забивать" себе местечко в районе сцены, иначе будешь стоять с краю и смотреть только на монитор.
Ведущие - Татьяна Веденеева и Дмитрий Харатьян. У меня фотографии с концерта 2012 года, когда главной "фишкой" было выступление Джанни Моранди.
В 2013 и 2014 годах мы были на танцполе. В 2015 и 2016 годах ходили на концерты Авторадио.
С потолка падают шарики на танцпол - выглядит очень красиво))))
Юрий Антонов
Ну куда же без Льва Лещенко и его "Из полей доносится - налей")
Юрий Лоза... а он что-нибудь еще поет, кроме песни "Плот"?))))
Любимая С. С. Сatch!
Группа "Мираж". Как сказала Маргарита Суханкина: "Мираж - это я, господа")
Afric Simone - Hafanana
Самое главное ПОЗОРИЩЕ концерта - Крис Кельми!
Выплыл на сцену как "тень отца гамлета", неадекватный, пьяный, говорил чушь какую-то. Зачем такое ... выпускать на сцену?? Пить надо меньше!!!
В общем, концерты всегда проходят на позитиве и остаются только положительные эмоции! Ты имеешь возможность увидеть "живьем" артистов, спеть с ними любимые известные хиты! Минус один - в основном, бОльшая часть поют под "фанеру"...
С потолка падают шарики на танцпол - выглядит очень красиво))))
Юрий Антонов
Ну куда же без Льва Лещенко и его "Из полей доносится - налей")
Юрий Лоза... а он что-нибудь еще поет, кроме песни "Плот"?))))
Любимая С. С. Сatch!
Группа "Мираж". Как сказала Маргарита Суханкина: "Мираж - это я, господа")
Afric Simone - Hafanana
Самое главное ПОЗОРИЩЕ концерта - Крис Кельми!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |