Отзыв: Магнитная мозаика Magneticus "Путешественник" - Замечательная игрушка

Достоинства: развивает
Здравствуйте!
Мой ребенок никогда не играл в машинки, всегда были только конструкторы. Были магнитные, и лего и с винтиками. Когда ему было 5 лет, купили конструктор magneticus магнитная мозаика "путешественник". Сейчас ему 10 лет и он иногда достает ее и играет, теперь уже конечно у него более взрослые герои, но все же.

magneticus

В наборе 245 деталей, 7 цветов. Фигуры все очень разные и большие и маленькие, круглые и квадратные. Качество очень достойное. За 5 лет моет только если несколько потерялось, но магниты не отклеились, не выцвел.

magneticus

Сама коробка железная, является полем для игры. Она расчерчена на квадраты, что бы деткам было удобнее складывать фигуры. Детали изготовлены из эластичного материала, но не рвутся. Их можно мыть. Книжку с инструкцией мы к сожалению потеряли.
Очень рекомендую эту мозаику мамам, она отлично развивает воображение и пространственное мышление.

Магнитная мозаика Magneticus Путешественник фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Замечательная игрушка

ognennaja
очень яркая и красивая мозаика. хорошо что можно мыть, а то детки они такие детки :))
anyabuzdalina
интересная
kotsiniy
Помню, в школе давали задание собрать из различных геометрических фигур какое-нибудь животное. Эта игра напоминает те фигуры. Неплохо должна развивать логику и мышление.
Маковей
Сама бы поскладывала
TatianaNeyg
хорошая мозаика, надо тоже такую купить
Susy-86
Отличная мозайка!
GosKatik
отличная развивалка, и мыть можно, супер
AnnaRazlivinskih
классная мозайка, давно о такой мечтаю