Отзыв: Мебельный салон "Архитектория" (Россия, Казань) - Осталась довольна
Достоинства: Отличное консультирование, качество мебели, широкий ассортимент
Купили летом кровать "Пальмира". 2 тумбочки и матрас "Джонсон" в ТЦ Планета г. Тольятти. Отдельное спасибо продавцу Светлане - помогла с выбором модели, особенно сложно было подобрать матрас - с мужем большая разница в весе. В итоге выбрали относительно недорогой и комфортный для обоих матрас.
Долго не могли доделать ремонт, и нам была оказана бесплатная услуга хранения мебели на складе в течении месяца.
Покупка вышла более, чем на 50 т. р. На такую сумму конечно не рассчитывали, поэтому взяли в рассрочку на полгода. Недавно приходили в магазин, принесли оплатить последний платёж. Не удержались, и заказали комод в дополнение к своему комплекту. С нетерпением ждём его.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |